图书馆
   
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>常见问题
        1.世界读书日”全称“世界图书与版权日”,又称“世界图书日”,最初的创意来自于国际出版商协会。1995年正式确定每年4月23日为“世界图书与版权日”,设立目的是推动更多的人去阅读和写作。2.希望散居在世界各地...
        各位老师、同学们:大家下午好! 今天很高兴和大家一起讨论关于读书的事情,分享我们读书的快乐。今天与其说是新书推介,不如说是读书心得。一、为什么要读书 这个问题似乎不是什么问题,因为我们在座的大学...
        详细教程课件下载地址:
        中国图书馆图书分类法,简称《中图法》。包括“马列主义、毛泽东思想,哲学,社会科学,自然科学,综合性图书五大部类,22个基本大类,具体如下:A 马克思主义、列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论B 哲学、宗教C社...
        答:期刊阅览室的期刊只能在阅览室内阅读,不能外借,如有需要,可以复印。
        答:图书借出时间为十四天,每本图书可以续借一次(十四天),超期图书不续借。
   
  新书推介 更多>>
· 将PHOTOSHOP进行...
· 中华对联
· Android开发权威...
· 如何让汽车的寿...
· 101个世界伟大发...
  常见问题 更多>>
· 世界读书日...  
· 怎样读书 读...  
· CNKI总库平...  
· 问:什么是...  
· 问:期刊阅...  
· 问:图书借...  
  网站导航
学院首页 | 协同办公
读秀学术搜索 | 超星电子图书
超星学术视频 | 中国知网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆