图书馆
 
 设为首页
 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆安全对话谈心活动实施情况
  审核人:

10月11日,图书馆在一楼南书库组织学习安全生产的知识内容,全体工作人员参加了学习。

夏莹馆长带领大家学习了《新乡职业技术学院安全对话谈心活动实施方案》,宣布开展图书馆的安全对话谈心活动。周应朝副馆长宣读了《新乡职业技术学院图书馆安全生产对话谈心活动实施方案》,解释了《法律法规明确的安全生产责任》,并通过几则生产安全事故典型案例教育大家重视生产安全,要求图书馆全体人员按时开展并参与本次活动。朱利平副馆长向大家详细讲解了《习近平关于安全生产重要思想要点》,指出要把总书记关于安全生产的重要思想坚决贯彻到图书馆的各项工作中。

随后,夏莹馆长强调图书馆各库室要注意用电安全,及时关闭不用的电源,加强监督到馆读者的用电行为,加紧排查各库室的安全隐患并及时上报。

会后,夏莹馆长对图书馆全体工作人员进行安全谈话,并签署《安全生产责任明白书》。本次安全对话谈心活动圆满完成,全体馆员对安全生产有了更深刻的认识,为图书馆今后安全工作的开展打下了坚实基础。

近日,图书馆对各个地方进行了详细排查,对存在的安全隐患进行了及时处理,坚决杜绝各类安全隐患的发生。

                  图书馆

               2018年10月23日

关闭窗口
   
  新书推介 更多>>
· 将PHOTOSHOP进行...
· 中华对联
· Android开发权威...
· 如何让汽车的寿...
· 101个世界伟大发...
  常见问题 更多>>
· 世界读书日...  
· 怎样读书 读...  
· CNKI总库平...  
· 问:什么是...  
· 问:期刊阅...  
· 问:图书借...  
  网站导航
学院首页 | 协同办公
读秀学术搜索 | 超星电子图书
超星学术视频 | 中国知网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆