图书馆
 
 设为首页
 加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆开展文献信息资源推介活动
  审核人:

为了使广大师生读者更好地了解和使用馆藏资源,进一步提高图书馆文献信息资源的利用率,增强图书馆的服务功能,123日至5日,图书馆在综合楼三楼期刊阅览室开展了文献信息资源宣传推介活动,来自学院14个院系近700名学生参加了现场活动。

王德武馆长简单介绍了2018文献信息资源宣传和推介活动的主要内容,鼓励同学们多从图书馆网络和手机移动图书馆多种渠道进行学习。

图书馆的陈小燕、宋志方、李锦、孙颖四位老师分别为大家详细介绍了学院图书馆的各类藏书,涵盖文学、历史、地理、经济、语言、艺术及各类专业书籍等各个方面。

宣传会上重点讲解了我院移动图书馆建设,读者通过“移动图书馆”APP可以在移动设备上自助完成馆藏查询、个人借阅信息查询等,其上的海量电子图书、期刊报纸和学术视频还能为大家提供方便快捷的移动阅读服务。老师现场教大家移动图书馆的下载与登录的方法,同学们积极扫描二维码下载“移动图书馆”,并对图书馆产生了浓厚兴趣。

本次宣传活动使更多读者了解图书馆,为师生高效率、多途径地利用图书馆的文献信息资源提供了有力帮助。今后图书馆还将不断努力探索,为全校读者提供更好的文献信息服务。


                          图书馆

                        2018127

关闭窗口
   
  新书推介 更多>>
· 将PHOTOSHOP进行...
· 中华对联
· Android开发权威...
· 如何让汽车的寿...
· 101个世界伟大发...
  常见问题 更多>>
· 世界读书日...  
· 怎样读书 读...  
· CNKI总库平...  
· 问:什么是...  
· 问:期刊阅...  
· 问:图书借...  
  网站导航
学院首页 | 协同办公
读秀学术搜索 | 超星电子图书
超星学术视频 | 中国知网
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆